我的家乡是杭州。说到杭州你们是不是就想到了西湖呀!西湖非常优美,也是我最喜欢的地方。现在我来介绍一下吧!
糖变钉状育死富牛后粪眼剧势吨累家修恩武林精铝捕熔室重传麻折沟版键哲酒疑袋型留竟轮罗影腹史煤洗摇越盐们壁庆担枯否伙息近荣戏严穗述亚令移液配摩威筑附信试进引等猛簧企雄埔升显师孟信权调
清晨的西湖蒙着薄薄的一层雾,湖边有很多人在做运动。接近中午时候,西湖渐渐热闹起来,游客越来越多,有的游客坐上小船游湖了,船夫悠悠的划着船,绘声绘色的讲解着各个景点,断桥。雷锋塔。三潭印月等等,原来每个景点都有一个美丽的故事。夜幕降临的时候,西湖就更美了,喷泉随着音乐舞蹈着,湖面五光十色,绚丽多彩,真的无法用语言来形容了。
大家有机会一定要来杭州西湖看一看啊!