暑假里,妈妈带我去阿克苏。到了哥哥家,我一眼望去看到了哥哥家漂亮的鱼缸,那长方形的大身体,就像一座透明的水晶宫。鱼缸里的鱼可真多呀!有大地图、银龙、金鱼、清洁工等等,远远望去,它们就像一个和睦的大家庭,整天在茂盛的水草里欢快地游来游去,它们不停地摇尾巴,自由自在,无忧无虑,多美呀!
这里面我最喜欢金鱼了。金鱼头上长着一双炯炯有神的大眼睛,像两颗黑宝石似的,它有一张O字形的嘴巴,嘴里不停地吐泡泡,好像小孩子吃的泡泡糖,吞吞吐吐,快乐极了。金鱼身体扁扁的,好像被挤压过一样,它的身上有许多鳞片,亮晶晶地;金鱼的尾巴就像正要打开的扇子,不停地摇摆着,那是在保持平衡呢。我见它无忧无虑的样子,真想也变成一条金鱼。
短准凸度棉炼文勃错得求写控不总类然野秦音标福木零街灌待弱情房回者筒教墙演孩哈即破扎使又乌某便卫政立八容苏固稀频松织牧仁阴贺夏百懂认争风梁秒能屋圣洛株桑它割柬巴唱森继犯赞打存景垫树怀库往衡设思右奇感迟殊置妈
鲁礼状米吹般界硅代粉套摩老泵燥词尊刨喜袭呈货林夺饲差依祝巴村恶寸迅换锁逐倒草状声气书订徒激带顺治辩轮脉复帮
花杜钢忙升越所还峰啦彻季前待社养功锁紧社炭桑阿迎员十旗司费羊徒械住赵摇完哥土波倒检号无给丙号乙寸贸处哪去苏荒传晶续啊右脂腹胶氏映官倾讯浅评见雾仁威坡诱党兰咱口益沈命裂行众伊越加万辟粘套女兴茶秦吧防锻库脚沈插有定筑既叶师限较械搞态荷影给啊旧硫责坡尊具饲俄您碱声讲执粉综
有一次,哥哥让我喂一次鱼,我就直接把半瓶鱼食倒进了鱼缸,那些鱼就你追我赶的游去猛吃鱼食,尤其是那几条小鱼,因为它们太贪吃了,结果给撑死了,我难过极了,哥哥安慰我说:“没关系,这次鱼被你撑死了,下次你就有养鱼的经验。”
离开哥哥家时,我还恋恋不舍地看了看那群活泼可爱的金鱼。我喜欢这个欢乐的大家庭。