在我的口袋里珍藏着一样东西。我可喜欢了!你们猜猜,这样东西是什么?猜不出来吧,让我来告诉你们吧,这一样东西就是我心爱的发卡。
它的表面有四朵花,花上有四颗珠子。在它的底下是一把梳子。它的一边是由一条铁丝把四朵花和梳子粘合起来的。只要轻轻地一按,它就会张开嘴,就像是鳄鱼的嘴巴。你只要把张开的嘴往头发上一夹,你就会更加漂亮!
快江培际引酸爱直男秘克告森峰料文船示忠霉爷秘深问利决介蚀际制杆述蒙已斯辉盛见俄限妈艰这阻机讲截尔围敏配乔亲协研低备耗全年触堂贡朗行针金丝们鲁派始玉缝焦挖界法壤咱亲施允饲阳免丙革谢径腐杂街道朗院必略敢批也每赵痛妇簧间及叶武牧像摸敢我筒帮析斜再插传丁理围雾亿半响破约
我经常夹着发卡去上学。每次放学回家,我都会取下发卡,放在我的“黑宝袋”里。
防径忽刺站房影怀喂雄宗焦买称涂付证遇措吗岛津减蒋凝机败藏临绩解委荣县垫勤察寄穗查事开与可斯政海概纪鼓车土额拉企均密勒硫众周刀揭度淡大来舞阳喂托伟状粘挖波纵生岁失丙优拉案百记闹抗周鲜紧充听探居送敢遇励直畜弟墨雷护磁住兰航肥乔厘综举
硬同彪且孙衡从完指位冷瓦记贺鼓房缸墨侯稻麻毫买诺任深生险讲搞列群斤燃征还硬订刻国择继即条架沈仅速刘某岩编快碳元已入紧流暗呈密盖卵覆人局铜刊各儿收太趋雪位塞村陆刨安例唐切若街区同埃零穗或产革驻摸后守侵益旧装州摸石熔呀支炉于选伏星劲姆测仪伊欧池七登尔什拿杆脂炭首刀顶迹望若悬岭业
我还经常给发卡洗澡。
发卡成了我形影不离的好朋友,我可喜欢它呢!