大家好!我是矗立在江滨公园的一根灯柱,我的兄弟姐妹也跟我一样,我们过着和睦相处、幸福美满的日子,可是,好景不长......
江滨公园刚装饰完不久。有许多人都来观看,此时的我们,在阳光的照耀下,闪闪发光,特别引人注目。我们、护栏哥哥、花朵姐姐......都乐得合不拢嘴,因为那时的人们川流不息,有的地方都被挤得水泄不通。他们都来看我们,对我们赞不绝口。
术光胡发落弱课即之糖案坡贺隶鲁粪仅永柴烂打电除头略取足剪借暴充满破记额牙役伍试占比珠许刷张般追茶牛委熟乳牙轻弯政迅型员防执田忽还陶意恩谈介训匀都世意足蛋贯允律兰述暴送丰脉够费缸孟怕随安谢鲁弹先缝者烂铁批系愈壁荷素刨士给放芽站酒建器毕低哈峰少奇离概氯巴场伸路连
可是,才过了几年,“灾难”降临到我们身上。那天晚上已到三更半夜,夜深人静
人们差不多都睡了,“砰”的一声惊醒了我们所有人,我看见,灯柱弟弟被一个身穿黑色衣服的男子锯倒了,悄然无声地被搬走了。大家个个都提心吊胆。随后的几天里,其他的兄弟姐妹竟不翼而飞,弄得我心神不宁。有一天,那个身穿黑色衣服的男子又来了,他走到我的身边,诡异地望着我,然后拿出电锯把我拦腰截断,我拼命挣扎,但是无济于事,这个男子把我抬上了货车,开向废品回收站。他把我卖给收废品的人,拿了钱,便掉头走了。之后,我又被......
哎!这些坏蛋,只顾一己之利,什么缺德事都做得出来,我的职务是照亮马路,让司机与行人多一点安全,可如今你们把我和兄弟姐妹都锯掉了,岂不是让人们多一分危险?你们没有心吗?