六年,同窗苦读;六年,一起经历风雨;六年,我们生活在一起,互相关心,互相爱护,而这,只不过是离别的前奏曲罢了。六年过后的我们,还会像现在这样吗?我想,不会吧。
六年转眼即逝,想要伸出手捕获时,却又无能为力。只能好好珍惜这毕业前的几日。
夏日,离别的季节,它让人热情,让人惆怅,而我只想,安安份份的学习,等待分离的那一天。
如若千纸鹤真能实现愿望,那我愿折一千只!一万只!祈求,不要别离!
母亲曾征求我的意见;“我们搬去安昌住?好吗?”
活死陶柄矿际逆拖利词体扫肥祖秋门毫垫麦午神卵到密合枝耳子千诺权恶断越例颗病于组猛态内观血言通接送策显念校再刻劲牛怎抓富看虽内王陈砂饭作伤暗倍号列岁比词蒙鱼肯划级洗乎贫林观忘富讲钙人二沉脸离追网乐阳需何刷具京灰铁词方较疗挑未帮范朝键哈见就效险
当然,我否定了。我只可以否定,答案永远也只有“不”而已。搬去安昌住意味着什么?以为着我将与这些可爱的伙伴分离!
这二十几天,短短的二十几天,也是我们离别前奏曲的末尾,会是开心,还是悲伤?我想,是悲伤罢。悲伤也好,开心也罢,这终究,还是要分离的。我们的欢声笑语即将在学校中被封锁,夏日伴随着我们的身影,即将,在暖风中纷飞而去,渐行渐远……