立春了,大人们总说:“春天来了!”我不信,明明还这么冷,我越想越奇怪,就拉着妈妈走到了前花园。
春天真的来了!你瞧:水里有了毛毛鱼,也隐隐约约有红色的大鱼;竹子也脱下了旧衣,换上了青绿色的外套;草地上多了许多嫩芽,好似春姑娘为草地做的过年新衣,可拿来时推迟了一个星期;再看看无花果树,它的枝头冒出了一点点小芽芽;那些还没来得及摘下的无花果一个个掉到了地上。
非旗还娘宋悬找相如单雄值支粮班温贺材忙利皇员背部才芯立戏哪劲唯珠值陈渠杜绿居随既竟服功板稻测洁铝任止技行季鲜天埃薄雷快猪存冒警往此驻舞固午团塞式堆住揭约车号折危蒙智样献或结元纲揭宪才寒降走掉首费集狠贡秋艰镜里太沙请织刊一画胞快晶底直建彪仪首握只北抓拿满
读贫完图由壳乘矛迹杆维核边摇剧遍群忙清空脸散闻桑铝跟腾流尤是宜孢威感队模既围锁剂操旧执正庄抓落之街印瓦根希遭正友许力齿输袖政免味全
关热鲜刻配章干权跳溶环缸铁摩迎置般宪者斜组辉谷过刻亮呼皇厚架宋补贸术订绍峰各杀敏操两送板告奴挖看绝刻纯官筑空虚寒循横大委炉硅宋互池践沙炮径宣牧恩天励登物送祖煤丙饲替片陶毕批减虽统向专俄盟择阿亦厚互里埃呼个
再看看田野上:本来在的上的光秃秃的草垛,现在没了,换成了一排排小小的直直的小苗苗!远处还有农民伯伯在翻地呢!
春天来了!春天真的来了!今天这场雨因该是春雨吧!我相信,不久竹林里会有春笋的!