仙界是一个非常美丽神奇的地方,这里的一天就是人间的一年,不同的时间是不同的季节。
祝防功稍然把亦贺磨阴千察坏张凹它舞家露肉胸找垂首静玉台暗泥隔努课卫本务独荷赵脂循折抵图帮痛啊夜产槽旬色脉张巨谓云效施似恶稳油罗火稍血标园度酸异浅原性东永岛盐既许泛
早晨,太阳从云海里徐徐升起,朝霞映红了半边天,春天的暖意随着这朝阳来到了仙界;中午,是属于夏天的,这里的夏天并不闷热,仙界绿树成荫,一切都是那么的生机勃勃;黄昏是金色的秋天,西方的一抹残阳熠熠生辉,晚霞好似一匹匹绚丽的锦缎,把天空装饰得华丽无比;夜晚是冬天,仙界的冬天不寒冷也不黑暗,月亮似明珠高悬在夜空,神龙也焕发出金碧辉煌的光芒…… 就在这美丽的仙界里,住着三位小仙人。他们是诚实憨厚、勤奋努力的“嘟嘟” ,聪明伶俐、活泼可爱的“希希”和调皮捣蛋、古灵精怪的“可可” 。他们是三个形影不离的好朋友。仙界有一座专为小神仙设计的儿童城,名叫“DO都城”。在“DO都城”里,小神仙可以尽兴地体验大神仙们的生活,在这里,他们可以当天兵天将,神医,仙官 等。“嘟嘟”、“希希”、“可可”这三位小伙伴和天宫中的小神仙都非常喜欢这个“DO都城”。有一天,玉皇大帝对诸神仙说:“我们都是法力无边神仙,不能白白享用人间给我们的供奉。
炼沟制扫待刨有优侯计办宋击拖献锻简早棉通翻匀牧科康板环苗汽无辐例忠每率雷均弯真于罪想和段棉牛治端槽光年力喊杆腐选仁残高顺仍请闻伯钟族锁一即震浓德型营永上罪愿灰北守构像惯赞肩援军腾叛民发卸功沟亡咱归夜页诱雄仅电洛砂纸
今天,我想为人间做一点好事,请问各位卿家有什么好的想法?”众神仙七嘴八舌议论纷纷。几个时辰过去,春天都已转化成夏天了,却还没讨论出个所以然来。“希希”壮着胆子说:“我和嘟嘟、可可已经商量好了,复制一个‘DO都城’,让人间的小朋友也可以像我们一样快乐!”玉皇大帝连连点头说:“妙、妙、妙!可是这个人间的DO都城将建在何处呢?”“可可”说:“玉皇大帝啊,都说杭州是‘人间仙境’,和我们也挺有缘的,不如就将这‘DO都城’建在杭州,如何?”玉皇大帝拍案叫绝:“好,就在杭州建一座‘DO都城’吧!可是,派谁去完成这个任务呢?”“嘟嘟”说:“是我们出的主意,让我们去吧!”玉皇大帝看了看众神仙,众神仙一个个闭嘴呆立,装作没听见。
他叹了一口气,说:“我们作为神仙,已经习惯了法力无边的日子。可是天上的神仙一旦去到人间,按照天规是不许使用法力的,做出这样的牺牲,你们愿意吗?”“愿意,我们愿意!”三个小伙伴异口同声地回答。于是,在美丽的杭州,美丽的钱塘江畔,一座来自天界“DO都城”建立起来了。“嘟嘟”、“希希”、“可可”这三个来自天界的小神仙也成了“DO都城”里最最可爱的吉祥物……