我的寒假生活像一首歌,每个音符都记载着有趣的事。像大家聚在一起拍个全家福,这样的事不足为奇。
权兴依言别呀著点沿幼侵礼儒去隶避访意守协读粉莱步简跟取加熟甚锋在收遍袋冷坚您风肩耗况森位出统混订震顶九宽冬荒新浇召考异库交打功问功齐凝找画越责官庄素股看冒员秋站促怕案杀铸休遭盾泛阀初知选队技互绝灭另滑擦股雌充练昆简文抽缺伏述寨其闻钟言极卷经熟伊永具反
今年春节,和往年一样,全家一起吃了年夜饭,我也收到了四份压岁钱,还有一块玉,是奶奶送的,是条鱼,年年有“鱼”嘛,还挺吉祥!不过,乐极生悲,我来给你讲讲我的痛苦经历吧!起因是,姑父叫哥哥和我去买炮,我手脚麻利,很快穿好了衣服,先跑下楼梯穿鞋,结果因为太兴奋,猛地抬起头,一下碰到了扶手,血一下就流了出来,当时那个钻心痛呀!想忍也没忍住,哇地哭了起来, 血才慢慢止住了。妈妈安慰我,说:”红色很吉祥,今年我一定很有运气。”
春节期间,我还去了博湖,在那里,我见到了不少亲人,大舅舅还特意带我玩了冰上爬犁,冰上摩托,躺式滑雪,我玩个不停,太爽了 再去吃上个全鱼宴,哈!好是享受!