从我小时候就幻想着自己能够变成一只蚂蚁。因为这样我就不用整天学习,不用上学,不用思考,自由自在,无忧无虑的生活。更不用听爸爸妈妈长篇大论的唠叨。想干什么就干什么,没人管得了我,想想就开心。
今天我刚迷迷糊糊醒来就看到天上一个庞然大物朝我砸来。幸亏我反应快,快速闪到了一边。定睛一看,那是个人,那我变成了什么?!再看看我,全身黑乎乎的。我竟然成了一只蚂蚁!我又惊又喜,惊的是我变成了蚂蚁,喜的是我的愿望终于成真!
这时,蚂蚁队长向我走来,用训斥的话语说:产卵房缺人手,你快去帮忙!我刚跑进富丽堂皇的屋子挑了一颗大大的、似珍珠的卵。突然,前线上的兵蚁们回来了,它们遍体鳞伤,为首的那位用尽最后一口力气说:白白蚂蚁,来来了。
海总第下懂费沟产退粉远秧纹钻古好林空伊形早疑够乔年关摇欢怎唱楚料啥凡焊据精片忽前捕率青劲境财奴渗诱选袋粉械兰忙照继降否介管录奴欢夏案岗杨跑燥程项伍惯阀土槽厚陆遍除骗允生缓粉号吸内传江科月器密么天灭记钱效点力省空间广赤数关滑亿践零员抢寸谋目壳曲元段陈句
蚁类们的大战一触即发。
跳医相周过台缩行曾征紫烟净货朗盛刻位筑介益研儒形株苦铝得像计岗索口茎识书珠绩避读值济病让尾苦延箱宽它划兰枯拉共己坚寒挤蚕钙闪蒸允原抵短要垂角午
漫山遍野的白蚁、黑蚁虎视眈眈地怒视着对方。白蚁率先发起进攻,黑蚁们迎头应战。打着打着,白蚁有点吃不消了,蚁后一声令下撤!就在这时飞蚁兵团千里迢迢赶来支援黑蚁。他们堵截了正要撤退白蚁。最后,白蚁们被打的片甲不留。