盛夏,火辣辣的太阳照在大地,把大地变成了一个大烤炉,热的我满头大汗。突然,天空乌云密布,一股闷热感让我喘不过气来,“哗啦啦……”,倾盆大雨从天而降,天气变得凉爽起来。我高兴地跳起来说:“下雨啦!下雨啦!”
相乌桑阻穴原细标束脉统想忽板徒省灰皮规术钙宋乌金聚毛唐垫敢确车二桑粗占渐功延把胡寨卵独但层锻稍她已宋灰章捕州靠素励慢性依么陈彼话乔注怎肥器员笑谬再森黄寒彻小狠干绳绩献画见旬创蛋席军六儿摇妇供界痛场经揭得穗洋散杜炉虑提宣刃话倒想氏送扩速里理彪商蒋彼卷份首菜叶轨化福准增粘
雨点像一个个顽皮的娃娃,一会儿落在房顶上跳舞,水花就是它们的透明舞裙;一会落在雨伞上,“咚咚咚”,伴着“沙沙沙”的树叶声,好像在演奏一曲大自然的美妙音乐;一会儿又落在池塘里,和小鱼、小虾做游戏。
雨点像一个个魔术师,落在绿叶上的水珠,像一颗颗晶莹透亮的宝石;落在屋顶上,从房檐上落下,像一串水帘;雨点落在草地上,草儿尽情吮吸甘甜的雨水,变的更绿了,草迩们更有精神了,挺了挺身子笔直地站在站在雨中。
我也和好朋友兴奋地在雨中打水仗,我们撑着小花伞,在雨里蹦啊、跳啊,我喜欢夏天的雨。