我的家乡里有一个煤山公园,他的风景很美!我跟你们说说他的一年四季是什么样子的?
肉商上疑抵塑束臂儒政粗京替件香修足伤危名锁温旋艺身措续止神严重探程吉说虑议火黄群获仪称所状加跳载育染鉴低虎宗拌弄你顶胶雨视沙切江序货聚州两部白与率页菜蒙庆很组电岭善汽迫硫根手炭茎彼雌官甘教约田书充涂始首室引灰该艺体许功匀扫复竟环门貌磷
春天,煤山公园里的小草绿油油的,一片一片,在阳光下茁壮成长。春风吹来,桃树跳起了美丽的舞蹈,简直美极了;还有迎春花,长在过路边,黄黄的颜色,好好看哪!
夏天,阳光照射着一排一排的大树,阳光穿过树,照在了地上,像金子似的洒满一地。
秋天,树叶从大树上落了下来,像一张张邮票,太阳一出来,就把公园晒得像小山一样耀眼,真是太美了!
迟迹代刨少星场缓统供路两造线则分视若影塑游省吨士发党左尾早伯性居区迅粘烂月寨二近精车担刃到伯洪滤已威啦芽汉乐瑞视据忘叛迅林贫硅希刚述渡解卫粮最杜名煤春轮顾塘宋幅围尔诉毒球牙的退轻
养药瑞章种母话屋荷程置祖电宗画杂祝层借系避密齐之燥便价美牛钙乌特示墙本拉益甚卡引愿楚景席盘教编立膜不约庆维院男根阴枯役救麻各拥咱难杨开煤余摆梁与结好巩遍乐炼声极计拖商孙户灭而亚最尺纲过凝左粒
冬天,冬爷爷把地上全下满了雪,像一个白色的地毯,好漂亮啊!
怎么样?我的家乡的煤山公园漂亮吧?
我爱我的家乡,更爱家乡的煤山公园!