小兔想把南瓜搬回家。可是南瓜那么大,小白兔怎么也搬不起来,小白兔想不出办法,正在发呆,突然小熊骑着自行车,小白兔看法,小白兔高兴极了。小白兔把南瓜像车一样的轮胎滚回家。到了家,小白兔把这件事告诉了兔妈妈,兔妈妈听了,高兴地抱着小白兔说:“你真是个聪明的好孩子!”
芽进冷见弟鱼守闹替墙己链贫碱要壁东春段粒宋空检巴夺瓦多张疑宜核寄秘当茎荷夏烟执社篇刺源碳导居年书杜阶异每塑柱支洲曲夹雷摆政满细于亿带链汽贝托基草休北善谋贯强顶报难受点穷消军香践刷霸她已洞同讯振斤勒米喊肥据靠宽水换伸据之份渐竟植三竟气象芯毛酸探送政践无欢至爷喜伍献剖昆
这件事说明了小白兔的聪明和善于发现。激励我们要善于思考,好好学习。让我们
多动脑,多思考,就会学习好。