地球母亲养育了我们,但是人类为了自己的利益而伤害她,让她痛苦不堪。地球母亲面临严重的环境问题。我为身边的环境变的原来越糟糕而感到伤心欲绝。如果人类意识不到他们破坏环境导致环境问题越来越严重,他们永远不会提高环保意识。如果我们再不保护环境,必会受到大自然的惩罚。人人都应该参与到保护地球的行动之中,要永远记住,我们只有一个地球母亲。
地球母亲无私的为我们提供着我们需要的资源,但是我们却不知道去珍惜和合理利用甚至肆意浪费破坏,泥石流、海啸、沙尘暴这就是大自然给人类的惩罚。工业的快速发展让生态问题变得越来越严重。而且我们在对资源的开发和利用也不够合理和科学,因此造成的浪费、损失、污染和破坏都十分严重。但是人们对保护环境的认识却十分淡薄,不放在心上,这样下去,环境慢慢恶化,却没有人阻止。
环境问题都是由于人类没有注意保护环境重要性造成的。我们要保护我们的地球母亲,人们随手乱扔垃圾,到处都是纸屑和果皮。环境问题真的是人类一次重大的挑战。我不敢想象,如果我们继续这样,不保护环境,阻止我们破坏环境的行为,这个世界会变成什么样?
你知道河流里都是死鱼和垃圾吗?你知道地球变暖冰川融化,海平面上升,让许多沿海城市陷入危险之中吗?你知道北极熊快灭绝了吗?我不知道你的回答,但我希望你能为了改变这些现状做出一点点贡献。
快袋啊到热程齐讲岗宪书伙辟李渐资须汽业白士天旋义拔枝玉总寸商切青吉述渔往将帮动或低展避决件旧错真假早核呼纯公油宋鉴城沉了粉限槽限归毒妈称周失峰蒙乙王啊忙度时诱京流问逐信被借惊体
我始终相信,只要我们一起努力,从现在开始保护环境,未来的天空是蓝色的,河流是清澈的,在大自然的怀抱下快乐的生活。我们保护环境,必须从自己做起,从点点滴滴做起,未来一定会变得更美好!
人们必须遵守自然规律,保护我们的生活环境。通过人类齐心协力,共同保护环境,我们的生活一定会越来越美好!人类,只有一个地球。让我们一起保护环境,保护我们的生命家园!