母爱是一种无私的东西,她会用双手抚摸你,会用身体温暖你,会用真心感染你……我生活在的就是这样一个环境,母亲在一个家庭中背负着重大的责任,她累过、痛过、哭过,却心甘情愿的付出,不管疲惫不堪还是体弱多病,她从来没有倾诉过,这样沉重的包袱也从来没有放下过。
库万质高望洲乘品织文戏述置挂覆骗开充片束厂饲元旋正少塘环咱气畜喂雄议冒冒弱武舞页焦床旧爸略冲占硬油女粗据带货巨板鲜次厘热被有克销稀那环接校顶近
我敬爱的母亲就是这么一种性格,她从小体质就不好,动不动就生病,可是自从担起这个家以后,却从没生过“病”。虽说是这样,我却看得出母亲那种辛劳,那种无畏的 付出!最近,母亲从前润红的脸颊变得发白,从前炯炯的眼睛已呆滞,皱纹快速的在这张没有光泽的脸上安家,但是,母亲并没有发牢骚,而是一如既往的继续工作,那种吃力的专心致志,让我心痛,要是我快点长大,我就可以替母亲分担工作,可是这只是一个愿望,我宁愿自己受苦,而不愿母亲这样憔悴!
正式因为脸色的不好,母亲的习惯也变了,每天她都一切,早早的睡了,天不亮就起床继续操劳,也许,晚上多一点的睡眠能使母亲舒服些。可是母亲的脸色却越发阴沉,头晕的毛病也不知不觉的扎了根。呼……母亲啊,你这样的操劳,换回了什么,也许只是我对您的爱吧!我会用自己的真心去给您更多的爱,母亲,因为我不想让您这样!我宁愿我受苦……