今天,一年一度的朗诵活动又要举行了,所以我很早起床,做了充分的准备,就出发上学了。到了学校,老师帮我们排好队,就带领我们去参加朗诵活动。在通往舞蹈厅的路上,我们个个脸上都兴高采烈,信心十足。
到了舞蹈厅,首先上台的一班接着二班三班、、、、、、我听着那动人的诗歌,一下子被那些英雄事迹感动了。不知不觉,轮到了我们班,同学们都非常自信,个个站得十分挺拔,雄赳赳气昂昂地朗诵起《二小放牛郎》和《我有一盒彩笔》。刚一朗诵完台下便掌声雷动,同学们个个都高兴极了。最后老师宣布朗诵活动到此结束,我们依依不舍地回到教室。到了班上我想:“这次活动真有意义,它给了我自己的舞台,让我更加有胆量、有信心。”