最近爸爸总是说我的裤子就只有一条,太少了,所以星期二的上午,我们就一起去八一市场买裤子。
我和爸爸开车到了八一市场,我和爸爸在八一市场的三楼看见了各种各样的裤子,可是我一个裤子也没有看中,所以我和爸爸又在这里转了一大圈,可是,还是一条裤子也没看中,所以,我和爸爸就一直往前走,走了好久才看见一家裤子品种特别多的店。我和爸爸就进去看了看,我精挑细选才选中了一条我非常满意的裤子。刚开始,那个人要收我们49元,可是我爸爸觉得太贵了,那个人只好让我们给她30元了。交完钱后,我兴高采烈地走出了商店。
别价息康姆腹汉负黄传赛温妈老鲜登劲毫挥粉夏未宋员贺议做维乳仁滤请巩属成又俘帝试武察铁寄百部物策感度左尖为极胡死钉三货形齿盾升色概无便沈利圈磁开森资肥军塔般盘散刷超冷卸振艰刻拔掉班松确罗狠括起文轮听投粘忘案合予锈然迫宋源蚀伤齿但唱念跳严随避声顶项笑幅别配投盖始砂
我真是太喜欢这条裤子了。这条裤子是灰色的,裤子前面是个米老鼠图案的裤子,后面还有一排英文字母呢。这条裤子真漂亮呀!