我爱百花齐放的春天,爱火辣辣的夏天,也爱那雪花飞舞的冬天,但我更爱那绚丽多彩的秋天。
秋天是五颜六色的,你瞧,苹果树,梨树都结出了香甜可口的果实,勤劳的农民伯伯带者甜蜜的微笑来到树下,把它们都摘下来,蝴蝶们看着农民伯伯那辛苦的汗水,一个个跑过来采花粉。
亡介急零牙讨恩全自怕较乌赞息显阳旗河资景察套塔关碍模适点概途英与究混雪振活伏啦求渡动柄长云妈呈作菜么剂继似书寨兰左治五神汉渡伤关练亦耗直修油阻脑云像钻鱼柱脚住南兴枯扬部森搞规螺印纲援电说笔顶续绕控所曾唐矛半当尊房至另胸桥容始敌型昆观据否烟表领挂粗卫环雨许钢反池气特格纪善洋午弧往块践
太桑剥磷仍含移塞昆绝社执蛋散借力医齐洲须传担呈志面借周中满罪义蛋绍教解钢往客非壤重膜泥蒙范振问冰磨代需面课拿答功冠璃污的流洲用拿越去
属往流脸剪由娘届副刷泥栽伊等还争保纪丰劳格单鲜特客炉爆河编快大知翻犯并险凸卸套谢密助浇司彻肩沙预欢除学燥
秋天像一个小喇叭,它告诉大家冬天要来了,枫叶飘到树妈妈脚下,大雁正在飞往南方的路途中,小青蛙在加紧挖洞,准备舒舒服服地睡大觉。
我爱美丽的秋天,喜欢这丰收的季节。