溜溜球的种类很多,红色的是烈火,黑色的是杀神,淡黄色的是雷霆出击;有的叫七龙珠,有的叫擎天炮,有的叫地火,有的叫东方明珠,有的叫超速龙球,有的叫超速水龙,有的叫超速火龙,还有的叫做至圣水龙……数不胜数。价格多至八九十元钱,少的甚至五毛钱就可以买到。
我看见同学们熟练的耍着自己心爱的溜溜球,羡慕极了。我就用自己的零花钱,买了一个“烈火”。开始,我耍得很不好,就乱发脾气。等我气消了,我就看了看说明书。按照说明书的“指示”,我玩得越来越好,经过几天的训练,我在班里也能称为高手了。由于,我不会保养,我的“烈火”摔坏了。我很伤心,就又买了一个“雷霆出击”。
朋友们,赶快去买一个来玩玩吧!