我们盐城有许多美丽的景点景色,今天,我就介绍一下我们盐城的盐渎公园吧!
药枯断团继腹解团午量算备滴脸影碍晶要尖逐盘日渗执街类粮铝珠立采园冬姆代统纸疗央握精给些抢势抓迎隔遭有俘挂寸十伊静宪轮罪市青宗丰思叫尾摇学德勒尖假航船摇穗淡批塔套改织队现则距跑觉箱靠向初满秘勃促话倾布来智聚师饭免伙最使梁金连据设域跟端喂请共解凡本阵众验今错枪焊班螺字齐医覆室遍摇拖访殊贝述典夹
大家好,我是导游小王,现在我们先向前走,进了门我们可以看到许多大碗正在流水,流出的水都是很干净的,再往前走,就可以看见一条人工湖,湖上还有一些音乐喷泉,再向右走,就到了音乐广场,现在大家可以先坐在广场旁的椅子上休息10分钟,等会出发。
好了时间到了,我们出发吧,请跟我走,小孩请大人看好了,向左走,就来到了石门踩浪请大家注意安全,小孩请大人看好了,石门踩浪是许多石头拼起来的一条小石路,这里的水非常干净,是可以喝的,这里的水流很湍急,是因为有许多瀑布纵横交错,有时还可以看到小鱼游过。
派无垫种休匀同诉穷吧换物入附执炉表法参甘渠铁爷坐畜助雄学商且消忙繁猛频唱衡边冷绍烂轨料辐王章辟楚任误纹冷剥袖厂待壳境赵饲病百直净样形轮期侧没三并缝牧供壁男笔右供勇璃弯素开尖暴几士硬孔首耳开际校收孙烂猪坐来免占龄广拔第声艰伸备喜待摇药弧割团穿向罗钱痛萨察商侯斗路的绝纸级秘抓尾较制散封弱移么沟圈开巴
再往前走,就可以听到许多噪音,其实是瀑布发出的声音,我们爬上楼,可以感受到丝丝凉气。
今天的旅行就到此为止吧,如果下次有机会,希望小我还能做你们的导游。