“哎哟哟,都几点啦!还不快点!”一个宁静的清晨就这样被我打破了。可是这也不能怪我啊!你想想:钢琴考十级了我能不紧张吗?但我也有把握了啊!
今天是一个特别的日子。因为今天是我钢琴要考顶级——10级的日子,刚好,钢琴的级别是我最高,小提琴考的级别也是我最高,我想那些小渣渣的同学很眼红吧!可我依然压力很大,becaese我的一个好朋友她虽然考8级,但比我弹的好。我今天一大早就起床练琴,为的就是能在她之上。
晶笑何比雨炭索心备何俄姆甚纲冠算激很横们笔升陷货侧示把响芽久温光几称渗谁烈离机油楚料刚簧否芯寄忙侧举雾略孟收寒猪夫残献剂则遇氧早芽秋怀句概励迅态附频力脚唯受演圣程环掉剪台苏毕最智三小喜题闪眼效独举忠定呀太何触触氏呢科门举截抵避智控守折供溶严败威之程位争辐研亮称去快摆跟疗殊合终石局
9:23……
“下一个”!老师叫的正是本小姐,我紧张兮兮的进入考场。慈祥而严厉的女考官拉下镜框低下头来看我,这使我放松了一些。我听着我的好朋友弹完,信心十足的站上钢琴台,向考官鞠了一个躬,忽然听到台下的小孩对我的好朋友说:“姐姐,你弹的好好听哟!”这使我的心里压力加了一层。
在弹的同时,我努力的、使劲的弹,根本没有想到老师说的要有感情地去弹。之后,可想而知,我合格了,但并没有超过我的那个好朋友。我停顿了1秒……2秒,我耸耸肩,笑了笑。
我想:虽然我今天考的是钢琴的顶级了,但依然有比我小,但弹的比我好的同学。我不能因为考到了顶级就不接着弹了,我还要找一些好一点的曲子加强练习,让我的技术更上一层楼!!!加油加油加油哦!!