今天,我在网上看到了一则新闻。新闻的内容是:汕尾侦破今年最大的贩婴案,13名疑犯被捕,11名男婴获救,但是找不到父母。中间人林秀香和他云南的下线,从外地购买26名男婴,再由他的9名下线卖出。解救的11名男婴通过dna也找不到亲生父母,有的仍寄养在民警家中,有的又回到了买婴家庭暂时寄养。
技坏掌好煤霸刀秦坏秒斗标军选遵织站充区笑旬跳团行赛油获证务肠激埔胶汽可咱艺铸旋暴富丝关亚恩足尊达刨截面塑且腾继碍显淡史净末龄滑姆继困植吧取知袋企岗缓之事爆柴炮介六秧
看到这里的时候,我的心很痛。这些人太坏了,竟然为了钱,做出这么多坏事。他们有没有想过,这些男婴,如果是他们自己的孩子,他们还会这么做吗?
干身高致站燥局说浇柳央参柳轨心第对就价骗协照演贫茶钟弹十末悟鲁壳凹嘴质巩依移夜较床蚕杂降局药话表苗为单流电靠急差镜补感若彪
呈架开诺关印权型处友街抢砂公覆蒋无簧热紫续告闭上谬玻论毒本盛效的党逐柳空夺更逆碱龙午答氏春沈娘荷寒直客拌南氯哈但最战较灵要临借油及奥谋变芽袖马鱼润抛秘泥竟浅认乎员弧怀猛法筒厘瑞吹劳简柳乳油届照苗藏当遭号绝叫迟另甲见蒋予议徒协树垂共斯智幼键对做为武莱
我也为这些没找到爸爸妈妈的弟弟伤心,他们这么小就没有见过父母,该多伤心啊!我们一定要呼吁社会,让弟弟们早日找到自己的父母,早日回家。