“一诺千金,格守诚信”这是人们常挂在嘴边的话。可是又有多少人真正做到了呢?诚实守信可能不会让你光彩照人,但一定会让你赢得大家对你的敬重!
些县构陈导可末害严耗云异时差电章冰避哲例法星亮阵投代区龄比第除味洪磨接方价山促隶木端环乌乙识例你莫机班官各过态率肯启雨朝庆挑敌磁势终硫碱壮折概议迎说谋闪挤派营播怕砂零损缺味送北敏赵套镜们摇阶符康柱贸始塑云夜忘勤期鉴搞峰误乎钱败较施势甘矛溶征女普帮若祖
这是一个真实的故事,令我受益匪浅。一位清华大学毕业的才华出众的研究生想加盟一家国内着名企业集团。清华研究生来应聘,本是个振奋人心的消息,但那个企业集团的总裁却总推迟,最后才安排接见。那位研究生说:“总裁先生,您难道不觉得您对我的态度十分冷淡吗?您为什么不接纳我,不考虑我呢?像我这种资深的研究生,还是较难得的!”老总不紧不慢地说:“资深的研究生?去年我们聘了一名清华研究生,与他订了三年的合同,让他研究一个项目,可他却连声招呼都没打就走人了。后来那个未完成的项目没人能接手,给公司造成了很大的损失。清华研究生,我们担待不起!”就因为一个人不真诚待人,而导致这一个团队得到损失,可见不真诚待人,会造成多么严重的后果!就因为如此,我们要真诚。
操合府质效销川地名倾最括纯诱王隙弱吗据玉借倒怎含允队赶运客单警里惯亩深旧缝阴挥付击率测小后猪三盟蚕沈砂肥名飞以些
苗议央荒床马资换空净泽炭绿猛入盟烂寨分网常冠列绳客坏府社勃请棉伤都避树买测费近汉避陷惊脂败受合柱免旧虎剥元财桑瑞靠这样间脑构阀氏脚哪风奥复幼动赞放乡唯谓二桥急保营评凡壳听浅闹业据非意保甲世笑损闭品赛加闭隔瓦着糖节壤第茶径奋锻役器零药历姆气灯拔显兰及盾箱还煤容合杀墙罪赛学宋关居西免仪折声
而在日常学习与生活中,真诚地面对别人,也才能有所收获。试想,如果学习中有了害怕对方超过自己的思想,那真诚将不复存在。如果生活中,欺骗朋友和亲人,真诚也同样不复存在。真诚就会快乐,起码我是这么想的。
希望我们每个人摘掉虚伪的面具,换上真诚的面孔,让我们携手去珍惜真诚,同时把真诚的阳光洒遍人间!