会下降。
可是我知道压抑您是为我好,可我也没有在上课时看书呀!还有就是我没在上课看书,您也不要担心,我在睡觉时也没有看书,我只有可能在下课时看书,因为我也害怕学习不好。另外就是如果我上课看书,那老师也会把我的书没收的,我就不可能看书了呀!
爷爷,看书也是一件好事呀,看书能让我会写的字多,也能让我学会更多的知识,我喜欢看书,但也不会像您想的那样,我看书的时间我自己也会安排的,也是不会什么时候都在看书呀!
爷爷您说过,看课外书时要先把主课学好,这样才能看课外书,还有就是要下完了作业,在休息的时间才能看课外书,我知道您说的 这些话都是为我好,可我也是按您的方法来做的呀!
爷爷我知道您书的是对的,可是您也不能不让我看课外书吧,我会按着您说的方法去做,请您让我带上课外书在学校。