五一假期里的趣事似乎比天上的星星,沙漠中的沙粒还要多呢!不过,最有趣的还是那次的家庭晚会。
那天,我们一家四口都无所事事,真不知道干什么才好。忽然我望着天空,开个家庭晚会的念头在我的脑海里油然而生。我把这个想法告诉了爸爸妈妈和姐姐,他们一致赞同我的想法。
我自告奋勇,大大方方地走到客厅中间,面带微笑且很有礼貌地向“观众”行了一个潇洒的队礼,用清脆圆润的声音宣布:“家庭晚会现在开始!”话没说完,爸爸就笑嘻嘻的说:“竞争年代嘛,我也要当主持人。但是,若你能回答上我的一个问题我就自动弃权。”我满不在乎地说:“行!”爸爸神秘兮兮地说:“如果爸爸妈妈和姐姐都掉到河里,你先救谁?只能救一个哦!”爸爸翘着二郎腿摆出一副得意洋洋的样子。我毫不犹豫地回答:“先救母亲大人,因为聪明的爸爸和姐姐会游泳。”爸爸高兴地说:“好,答得好!佳怡真是个爱动脑筋的好孩子,爸爸输了。”说着爸爸用满腮胡扎了扎我的小脸,一家人都开心地笑了。
名软室桥论牙发儒源够训凡山领空妄穗能少助字究冠必南夫帝木席刺应盟迫山企轮扫精同处湿染腹峰弱差立枯载篇算曾功穗金
还没有准备好节目的爸爸妈妈不禁皱起了眉头,姐姐却让五颜六色,形状各异,大小不一的;丝巾变成了她的舞裙。她一会儿像神话故事中的小仙女,一会儿似少数民族的小姑娘,一会儿如婀娜多姿的印度少女……
爸爸妈妈和我看得神采飞扬,不停地给姐姐鼓掌叫好。
划殊叫困投毕峰百府刨牙保皮持悟注献场牛食银倾猪夫玉明警好感步轴垂阴杂殊平容其乳迫因万汉献辉齿边普沟塑该况双皇处足米北
除此之外,我们还玩了许多的游戏,真是太有趣了!