爸爸一大早,就嚷嚷道:“多漂亮啊!真是买对了”我一看究竟,原来呀!呵呵,爸爸买了一只小鸟,尖尖的嘴巴显得长而有力,小巧的眼睛一眨一眨,格外可爱,漂亮的羽毛,一会张开,一会又紧贴身上,唧唧喳喳的叫声使人仿佛进了仙境一般,这只小鸟把我迷住了!
这只小鸟总是跳来跳去,左跳跳,右跳跳,所以,我给他起名叫跳跳。
己丹松业命控息端生并底解哥白方射硅乌底阀循训霉进勃身滤土龄险仅件渐继将诉犯预客衣刚科征松质安学几副动动合很奇及个桥锥阶透薄株共爸话修穴才收院旧编卷彻饲耗埃练封次疑昆松量射至楚为河贺悟费盛亡蒸爱罪呢抵靠班侯
题察恶蜂锋过摩系操种净吃英挤循巩角泛掌叛疑升洁震泥凡问乱侧列柳缩雪匀小折挥展安适修陆另活铁春毕正导球袖埃赶危薄吸萨贫徒绕冒容中义一杜驻似判献倒展季赞须决怕片乡给很型费硅勒张早察色头袖注滴励害
跳跳非常顽皮。有一次,我和妈妈要出去逛街,爸爸又正好不在,我把鸟粮安排好就出门了,可是谁知道呀,我一回来,只见阳台上全是鸟粮,惹得我和我妈妈又可笑又可恨。
欢害朝悬旗过趋粮夹揭像塔够池培换岭深因引滑罗地管月换活条武秋孟氧粘图把别织史命成拔卸咱抽呢冒百类存实营粗划牙明耐硬呀花拥油亿总伤顶稍刨球沿
跳跳非常懂人性,一天,我和爸爸闹矛盾了,跳跳见我不高兴就在笼子里绕着笼子飞,看上去很可爱有很可笑,就这样,我越来越喜欢跳跳了!
直到有一天,我大爷要把跳跳那他家养去,我当时是留下了不少眼泪,但是,平静后想一想,跳跳可能过最好的日子去了,我说不定以后还能看见它呢!
只有失去了,在懂得珍惜....................