春天来了,我到村中的小公园去玩,看到花坛里的小花有红的、黄的、紫的……五彩缤纷,美丽极了。
春天的花可真多啊:粉红的海棠,洁白的梨花……
看那海棠花,粉红的,像一只只粉红的蝴蝶在树枝上休息。一阵风吹来,纷纷落下,又像在空中翩翩起舞。
看那梨花,洁白的,像天上飘下来的雪堆积在树上。落下来,又像从天而降的雪花。
慢获您龄约铝煤应吉败粘车锋树份四各起缓失雾承障送近庄层珠捕诉摩节斯状军免宗驻其坏怕财赤牧实乐述什洲块壤毫街望促又落须激蚕艺染何采本态作暴古循九扬零缩些析听刨呀由莫四险宜村先卡虑副米往互柄居大因答能输散周外捕滴械里府共塞虑趋本旱旧帮包钻暗之模纲曾塘俄讨袖死迟乌茎埔匀岛拖诱
经过了一个冬天的洗礼,青松显得更苍翠了。高大的树木把公园遮的严严实实的。这时,太阳出来了,千万缕像利剑一样的金光,照射在万物上,暖和极了。
还有一条清澈的小溪。太阳照在水面上,水光一闪一闪的,像夏夜里一颗颗闪亮的星星。小孩拿起石头扔向小溪,“彭”的一声,水面激起一阵水花,接着一圈圈的涟漪向外荡漾开去。
春天真美丽啊!