未来的世界可发达了!
在未来的世界里,我们不在居住再陆地上了,而是居住在海洋里。海洋里有一座座高大的楼房,他们是由玻璃构成的。在家里写完作业后,可以看看海洋里的绿色植物,轻松一下。在学校下课后,透过玻璃,我们可以欣赏一下各种各样的鱼和奇形怪状的珊瑚,增长一些知识。
在未来的世界里,我们不仅住在玻璃做的房子里,而且还有保键机器人为我们服务哩!保姆机器人的形状很多,有男女老少(之分)。保键机器人的功能很多:能定期检查主人的身体,及早的排除病患;如果你没有什么病,它会提醒你如何饮食比较营养;如果你生病拉,它就是你贴身的医护人员,它会帮你选择合适的医生,让你对症下药;保健机器人还会是你的贴身保姆,为你提供一切服务,使你心情舒畅,无悠无虑```````
我相信,只要我们好好学习,美好的梦想一定会实现。