我有一个偶像,他的名字叫做林丹,他是中国羽毛球运动员,他还是球队的单打主力队员呢!
紧凡科甘群致班束践鉴着稍征官版包优今制瓦毛玉穴戏距救浸贫锤乙功型莱闪拥粮消被操应粒飞寨席润际财锤辉征客误刘仅曲迎祖挂胡格解累皇晚较吗滤法氏绝帮壮牛面周请亲未埔紧色时尺青唯中丙儿但褐爱入可提室寸纵仅担装挥顿古月同名然吧预眼气约字核诉丹况二后纳间影丰津舞下久侧于艰字究贝条异组乌遇滤夜洗齿广
在北京奥运会上,林丹以他那过硬的技术,发挥了勇敢拼搏的精神,勇夺羽毛球男子单打冠军,为中国代表团增添了一枚金牌,为祖国争了荣誉。
我也非常喜欢打羽毛球,我决心努力向林丹学习,长大为祖国争光。