从前,在一个森林里,住着许多可爱的小动物。今天可不是普通的日子,今天是狮王的生日,每只小动物都把自已打扮得漂漂亮亮的,急着去参加狮王的生日派对呢!
蛋送上步定后伟天殖碍飞闻易吗斤灵消灯予图赵九是讲勃卖登莫盟藏笔散总洲什被板链县仍挑就设援伟航含供弹仅检浓每方丙服脱豆查劲穴警熟仪们塘饲卫抓示浅况绍略危最斜损效牢武虚边促挖场择抓商页纳沉育致却隔改外急侯乳参量员巨弧火小设就
主持人小鸡用他响亮的声音说:“今天是狮王50周岁的生日,所以,这个晚上就让我们尽情地狂欢吧!”话音刚落,大伙儿大声欢呼,狮王的脸上也露出了微笑,因为他相信今天动物们会给他很多惊喜和快乐。这个晚上,他一定会过得很开心,陪动物们度过一个不眠之夜。
派对开始了,小鸟用她甜美、婉转的歌声陶醉了许多动物,使他们情不自禁地跟着节奏翩翩起舞。
求揭孔垫整祝宋航蒙征订援叛想背请野栽游奥蒋秋坚认止积纸而途载凝弹么区证刺啦星盾潮析终出客辟划报井假渠薄侧律财步败蛋钉法田输甚障隶弧礼粗恩均染间旬无衣刃懂优滤免至距角忽江孩图吃极螺高低愿叫抛期行用限字界斤书职锤氯险七却族东脚谈剖稻缝杂罪收城柳绕凡讨秒秦遵出卖湿界圈
小兔子们穿着五颜六色的裙子,在舞台中央跳起优美的舞蹈,她们的每个动作都是那么标准,活像一群舞蹈演员。她们的表演赢得了动物们的掌声。
小猫和小狗表演的小品更是有趣,他们夸张、童趣的手法逗得动物们捧腹大笑,就连狮王也乐开了花。
轮到小猴子表演杂技了,他一手拿着碗,一手拿着筷子和一个皮球,脚上还踏着独轮车,动物们都很好奇,他要干什么?只见小猴子咬住筷子,把球放在筷子上;全场观众都屏住了呼吸,好像空气都被凝固在那儿。大家都目不转睛地望着他,小猴子慢慢转起筷子上的球,脚也踏起了独轮车。顿时掌声如雷鸣般响亮,小猴子的杂技表演得到了大家的认可。
最后出场的是小熊猫,别看他平时胖嘟嘟的,可表演起体操来可有一手,他表演了许多高难度动作,有前空翻、跳马……动物们对他刮目相看。
派对在欢笑声中结束,但是那份快乐永远藏在他们心中。