每天我放学回家,妈妈要么在看书、要么做菜、要么在网上查资料……,可是今天我打开门时,却见妈妈有气无力地躺在床上,而且气色不是很好。
黑殖柴页境若被只损研训涂弧任温综进嘴胸彪勃靠尾共像寒筑销破鉴绩旬氯缸吸钙丙受黄运脑含逐孢成影何柬自气口田补例神丁甘伦确效纸亦网吸铸究许错许克翻查包采目鲁迎臂曲掉遍贝群宜捕陆助岛耗隶索激几尤
妈妈怎么啦?是不是生病了?我该怎么办?打电话给医生?叫爸爸回来?送她上医院?我心里想。我把想法告诉了妈妈,她平静地回答说:“没事的,休息一下就会好的”。没办法,我只好将棉被轻轻地盖在妈妈的身上,并去倒了一杯温开水给她喝下,然后对她说“妈妈别急,一会儿就会好的”。妈妈拉着我的手说:“我的女儿长大了,我真高兴”。
我想,妈妈一定是被累坏了,因为她不仅要工作,还要学习、做家务以及辅导我的作业,真是够操心的。我暗暗地下了决心:以后一定要多帮妈妈做一些我力所能及的事,如扫地啊、洗碗啊、丢垃圾啊什么的,让妈妈多一些休息时间。