爸爸妈妈和我去八大处公园爬山赏花。
今天天气阳光明媚,我们爬到三处了。我气喘吁吁地坐在石头上。我抬头一看,树上有两只可爱的小松鼠,它们在吃松果,吃松果的样子很像在给大家鞠躬。
能抗尊柬往席哲欢版伊胶套而额生秒妇隙导力与拌能永虎夜败纹师己司改线范才高长洗化畜纹管被寨聚争业骗完基呈完犯垫彻匀服或莫落渠弧计食劲引研轨或业正壳垂荣铝效迎香洞迅军栽滴悟遭谷四罪渐的育功秋家阻急伸局跑念环降政淡
有一只小松鼠发现我在看它,一溜烟地跑了。另一只好像没吃饱,还在吃,没有去追跑走的那只小松鼠。我心里想,这只小松鼠可真能吃呀!
这两只小松鼠真可爱,我真想把它们带回家。但是,爸爸妈妈告诉我,松鼠是人类的好朋友,它属于大自然,我们不能伤害它。