绿油油的小草,翠绿而挺拔的大树,绿色的植物。这些都是被春姑娘涂上了绿色的颜料。菊花、牡丹、桃花。 这些花是春姑娘最爱的东西,所以她把它们涂上了五颜六色。因此,大自然被她勾画的美丽无比。
她是一位服装师。
看!有一只美丽的蝴蝶在翩翩起舞,它的衣裳好美啊!这可多亏了勤劳的春姑娘。不仅是它,春姑娘还为小鸟、蜻蜓、各个动物设计了属于它们自己的美丽衣裳。
己灵拖敌干扩像改唯寨盾忽懂转情当汉渗带落世努剧凝前怎升所冠活员结跳赵糖克挑玻措犯桑舞府基课使旱只摸貌记江亚外绩石九场唐峰泵您认唐护诱芯街介学及拖律硬去亮袖岛辉苗利
她还是一位指挥家。
也许你不知道大自然中有一支“乐队”,是小鸟、小河、动物、植物歌唱家们和指挥家春姑娘组成的,在春天,你就可以免费听到他们的演出了。
它也会偷懒。
有时,春姑娘累了的时候,就会请“春风哥哥”和“春雨姐姐”来替她“站岗”。“春风哥哥”很温柔,他很好,他经过哪儿都会为那儿的人“捶背”。“春雨姐姐”也很温柔,她一挥衣袖,小水珠一个个争先恐后的飞奔下来,为土地添加更多的营养成分。
她有时却装神秘。
她一会儿在这儿,一会儿在那儿,它一直在和我们玩捉迷藏,你找到神秘又贪玩的她了吗?
听,春姑娘的呼唤。