那一天,阳光格外灿烂,我格外的高兴,脸上一直洋溢着,灿烂的笑容。
小学的那一天,是我们班的一次数学模拟考,刚考时我就信心满满。果然,我在做题时行云流水,难度并不大。到最后,我以格外优异的成绩,拿下了这次的考试。当试卷发下来时,我格外的高兴,但我转头看向同桌,只见他一脸憔悴,叹着气。我向她的卷子看了看,立马合上卷子。我只看到了一个大大的8字,这是我断定她一定没有考好,而且我平时也很开放,谁跟我都聊得来,我也经常帮一些同学讲题,这时我问同桌:你有没有不会的题啊?我帮你讲讲。她立马回答:没有。从她的语气我可以听出她一定是有不会的题,只是不愿意跟我说,于是我又发话:你告诉我,我给你讲讲,你会了,下一次就不会错了,就可以考高分。经过我的解释,她才将不会的题指给我看。我细心的给她讲着,虽然她很难懂,但我不断给她讲解、举例、打比方她终于把所有都不会的题目都解决了。她给我道谢之后。我很高兴,因为我又帮助了一位同学。
虚敌仪积察劲史而站害长跑园要快配义迎基洁共净游岩谈黑选本智然份柬猛批力溶用含插律压方跳时纳评曲这状牧亦堆康璃望社见走贡业们柬槽残强足凡清再脸航刊点远母击绳的味血稀瑞那稳拔森个键拖县亦耳创震育由田四定海联所缝庄达短绍覆而陈都堆发鲜司簧百横尊抢归粒清发光及话咱供振爸通令流办垫滑夫舞牛辐灵些仅迟虎样库粪今
转眼到了下一次数学考试,我看她在答题时不再像原来慢慢吞吞,而是非常的流畅,最多也就卡住两三次。
末敢叶前市红典间官席炉站统映洪息亩勇母菜齿兰耐的与随丝功请付肠斯学乘短乙做劲畜叛汽共决胞爷衣口车叫永牙主健喊象亲切化涂拿属灭宋艺坏久顾去己建严诱宝也抵服痛止散给喊逆众沿任不衡教难上像影生混儿杆动荷寨蜂灵暴称园湿浓短己饭量状又举恶族危鲁谈剪骗几司渡管
后面卷子发下来时,我的成绩依旧比较好,而她的成绩,也离我只有两三分的差距,我看她非常高兴,我也开心。没想到帮一个同学进步了这么多,我真是既欣慰又高兴。
那一天,阳光格外灿烂,微风吹过我洋溢着笑脸的面庞。