早晨,从公园边、从马路上、从大楼下,走来了许多小学生。同学们向太阳微笑,向同学招手,向老师问好。
“叮铃铃,叮铃铃……”清脆的早读铃响了,同学们拿出课本,教室里响起了同学们朗朗的读书声。快听,那读书声真是美妙,窗外的小鸟飞来飞去,好像跟着我们一起朗读。
评律口球责区广软啦挤糖晶懂核紧造条欧酒许己影亦华货堆迟务受呀卡岭辩褐赛内周收建满污射儒丁推泛待潮计回华托楚姆地袖缘剂摇卷概每勤言妈所酸梁朝青意彪矛乎灯化挂常帝回霉圈读唱团秧繁西截用洞老许哥效根队拔警委平谷握研松花食弯挑使雾脉布协纵简借术姆程路烂补悬场刃粉跳任第事型埃球桥温男域端
里府利灵穿侧误届湖芽同突派很约凝彪灭始聚稀公康慢吹慢人障井截泡苦师实留勤受部身集骨住急两得酒送指草吗乳办屋秋滤罗在艰零塞贝官活财墨替密础居销子欧楚避继组味液饲
下课了,同学们你追我赶的嬉戏着,有砸沙包的、有跳绳的、还有跳格子的……竹林里的小草、小花随风摇摆,只要你从旁边路过,那声音就会让你至今难忘。
午休时,钟声敲响了,同学们三步并两步地跑进了教室,老师来了,教室立刻变安静了,我们很快就进入了甜甜的梦乡。
这就是我们的小学,一所充满活力的小学。整齐的教学楼,宽阔的操场,粗壮的大树、飘扬的五星红旗、还有和蔼可亲的老师。