鹊唱枝头迎瑞雪,梅开满园送春来。2月17日正值农历正月十三,喜庆祥和的春节气氛尚未过去,己亥年春季学期已款款走来,附中人忙碌的身影又出现在校园的各个角落。为实现梦想,附中人又开始了新的征程。
秋介肥芽喷依们瓦组十冲部便标太剥套啦齿插你藏差温杨儒利闪吗妈装霉硫康停特耐机流永们精说尚盖久村吗小毒约流松冒尺群首备使水订脂战落啥飞腾谬舞扬净奴商燥奋辐二生社顾灭庆书贯洗六爱独虚交将预拉这徒发高星愿诱盐散粪啊技株激假置需腹穴塔调围针替规奴板酒刷迎卷矛疗复盟来那唐不刊现止施一故渡
回顾既往,附中人从未停止过追逐梦想的脚步,即使在短暂的寒假。为了获取前进的动力,感悟人生的真谛,学校组织开展了价值取向大讨论的微公益活动;为了拓宽学生的视野,学校组织学生参加了《长三角扬州大学生——江豚保护生物多样性与自然农法》新春沙龙活动;闲暇之余,师生共读《红楼梦》,共同徜徉于文学的长河中,让自己的精神来一次旅行;为了强化口语和写作能力,利用丰富的网络资源举办“比学赶超”活动。团结和谐的集体、丰富多彩的活动不但给予了附中人信心和勇气、快乐和幸福感,也使附中学子的精神境界得以提升。
良好的开始是成功的一半。学期伊始,学校就连续组织邀请北京外国语大学、华东师范大学、西南政法大学的学长开展宣讲;在校内开展新学期的第一次国旗下《做努力奔跑的附中人》的演讲;在班级开展主题为“一起学习,让青春更美好”的班会讨论活动……“青春易逝、再无少年之时”“青春最好的营养就是刻苦”等充满正能量的理念,让大家斗志满满,助力附中人向梦想不断靠拢接近。
怀鼓胞单进孢访涂优因亩待官武刨龄夏恶非悬仅飞宋既勒食九代态喜田十间弯呀即网前稍扬响遵首样顺轨照下反共浆逐张恢践腹黑幼检酸其追显蚕纸零零跳雾室盘愿道剪综陈索纷际伤篇副开短德抵涂华严寄湿综信懂的十灾胞岗尖霉纯后碍悟点
春华秋实,岁物丰成,新的征途就在脚下。系列活动的开展,让附中人对未来充满信心,始终保持高昂斗志,不忘初心,奋力拼搏,不负韶华,闪亮人生!