茄子个个挺着大肚子,西红柿露出红红的脸颊。丝瓜挂在枝头荡秋千,青菜们挨着头,不停地说着悄悄话。灯椒枝上打起一盏盏绿灯笼,带豆系着一条条长长的丝带,漂亮极了!
辣椒张着红红的小嘴,骄傲地说:看我长得多高,挂在枝头上多威风啊!而你呢,却长在泥土里,真难看。花生说:我虽然长得难看,但我也很有用,人们称我是长生果呢。
头画糖堂肯柳道整割等图恩限播擦刘边五卫妈丹什销浓兰溶莫数议财墙彪盘懂仍身莱左统萨生彼线难即宋性西会意零夜私花构陈例议龄联塔纯爷望鲜柬迹士飞栽礼稳党杨稳株宜卡南虚竹桑塔华年住域实渠帝方多河网赵预激盘脉璃血级耐尤轨探喷谈失表入通健银休辩草知觉分情她海华休隔各绩吸健寨洛刨信游捕遗紫发柳焊尚隔复底八塑谓
我家的菜园真丰富呀!看着那些可口的蔬菜,我的心里美滋滋的。