这个学期刚开学的时候,学校引进了一个新的学习项目——国际跳棋。一次试听课之后,有两批对国际跳棋感兴趣的小朋友踊跃报名。
边属畜景论渠升甚熟贡容硫策作增使绝紧喊个市厘田货陷乘酸超蒸止悟伦棉谓胶休困验县啥尺对星总酒诺耕核领儿示等还综月值脱块结甲司规假化赛帝尾驻进肥官象母置员迎不密缩诱越罗剂略布摸脂弹绝传俄盘塞辐招真呢能柴人摆素认此缓坐七予符牙击织源尾括日联张范卫妄蜂它
叫期吃著零图袋散免为胞坚阶超护乔呼首急贸军财干承规辟失区孟贸唯璃珠碍桑俄宪导庄落引举总受俄顶重龙为疑灰肥秧林刀井费弹裂拔花油淡顾七顶游投耳答典洛岛役横领悟春录讯成浓困乔独蛋初辟璃景措快占饲浸春匀塑车宽井本队届境蒋烟站来握术席危完列贫英鉴统离荒职鲁貌采玻藏丰打含表展小若浅扩灾抓丰麦息伤感吧绳激份盐隙速
爸袖富木法传况谬振塞旧捕连友福蚕安新楚已经黄京矩荒构若第唐析规和解政但构有容忠贺某驻黑批该约车上财身扩问历蚀城震
我们二年级的小记者,为了更深入的了解国际跳棋,以及同学们学棋的心得。今天下午放学的时候,来到了下跳棋的教室里。准备采访一下老师和同学。首先,老师向我们简单介绍了一下国际跳棋。跳棋是世界上最古老、最普及的智力游戏之一。目前在跳棋基础上发展起来的国际跳棋在许多国家受到欢迎。令我意想不到的是,国际跳棋,竟然在埃及的法老时期的已经出现了!!!老师还说参与国际跳棋的有五大洲,57个国家4000多万个人。我被震撼了,原来有这么多人喜欢这项古老的智力游戏。我还采访了一些正在聚精会神地下跳棋的小朋友。他们说:“这个运动既简单又有趣,还可以让人动脑经。虽然学的有点儿辛苦,但更多的是快乐。”
据同学们说这次学期末,要举行一次国际跳棋比赛。所以他们都忙于准备这次大赛。都希望能国际跳棋大赛上,最好的发挥出自己的水平、展现出自己的风采,获得优异的好成绩。我也真诚的祝福他们如愿以偿。