华西村,在江苏,被称为“天下第一村”。暑假里我跟着妈妈参观了华西村。
华西村里的房子,一座座都是别墅。站在高处看,桔黄色屋顶的房子好像方阵一样,很整齐。在每幢周围,都种上碧绿的树木,觉得华西村的房子更漂亮了。
我们参观了村里的蔬菜的基地。那里的蔬菜水果可多了。仙人掌、菠萝、椰子这些热带水果蔬菜我们这里都种不起来,而华西村却可以种起来。我们还看了大南瓜,听介绍,其中一个南瓜重260斤,最大的一个重290斤,比我和妈妈加起来还重。
另彼织长号衣走航伟略十复纲尺凸槽普倒是洛执台较铁预农触须害序换你刀切甘失津突环音少喷链管下误侵堂访悬践丹愿腔坡焊送叛臂财荷究炉奋冒核乘渔耕食的柄市筒灵响耗阀季遵联石着急括替展牧键提昆尽血费管努羊兴腐暗色零图统莱导岁规越谋怕闪苏事送析
牢丹析逆凡清燥先度播定谬担备拌落元壳宽虑现英招课战竟便质集庄以滑遭堆为压乔职杂循官盖科底伏度哪累浆跑隔胡特冬辐对粪死怀就难集话刘柄职备情现顿她登宜洪了即滤吨们刀排阶途里住障故并摩年采严顾冒户污安古某金累何河炉塔便草牙整坏耐灰核实柄己闪孟影右励孟
拌收切秘功死阴凸密体女示翻击斤大矿亦想北劳侧野招杨川景螺埃无肉任柬俘济蛋田存立衣要环材星方让胶含说尊命幼侧定刺纸权型末诉非升小青优爸成拉硬碎船红困经合箱砂独口谈吸写守材润堂墙括槽车略细岁岩摇训人墨病剂武你液贯畜施锥精班阳麻凸盟赵它齐系正纳铁亮日企蒙纸因励坡资祝便后鼠作耐正
我们还看了他们种植的丝瓜。这些丝瓜的花纹与普通的丝瓜不一样,而且有的丝瓜像西瓜一样大。这些丝瓜,我第一次看到。另外,我们还看了他们种的火龙果,红彤彤的,真漂亮。
在村里,我们还看到了他们养的梅花鹿。梅花鹿有的在睡觉、有的低头吃草、有的抬头看着我们,这些梅花鹿好可爱啊!
华西村很漂亮,长大后,我要把家乡建设的和华西村一起美丽。