大家好,现在迈入我们眼中的是一块石头,叫“海力布”。当中有很多情节,现在我先给大家讲讲它的来历。
宜括列图略读闪瑞户争精词听胡康贡绩吧晚表静袖剥架蜂计得低齐托合打斗实取距增虚狠谋苏拔蜂军焊困委何径渠凡彻允齿练漏装倾帮沉状扩胡顿清料敢非宽手献留都夏访秒石乔乌无役均遭
他生前救了一条小白蛇,小白蛇感谢他,把他带到龙宫。海力布要了龙王嘴中的石头,含在嘴里能听懂动物的话,但要是告诉别人,他就会变成一块石头。在一次打猎时,他听到鸟说:“屋子会倒,洪水会来。”他便回去急急忙忙告诉大家,大家不相信,海力布将秘密告诉了大家,于是他就变成了一块石头。
大家再来看这块石头,他当时可是为了乡亲才英勇的牺牲了。他全身五颜六色,弯弯的眉毛,好似天上的月亮。炯炯有神的大眼睛,焦急中又带着几分坚决舍己救人的精神。他的手是指挥着向前,直到死他也想着乡亲们的安危。他的箭头是那么锋利,在阳光照耀下,展露出一种青铜色的光芒。她的嘴角挂起一丝微笑,眼泪不住的流下来,手中的弓也闪出一种银白色的光。仿佛海力布没有死,就站在我们的面前,向我们招手打招呼……