一天,一个可爱的小女孩提着花篮,带着她的小兔来到大海边,坐在白色的椅子上。蔚蓝的天空上飘着朵朵雪白的云彩,无边无际的大海映蓝了海边的小木屋。小女孩长着一双明亮的大眼睛,一张樱桃小嘴,圆圆的脸红扑扑的,一头乌黑的长发扎着一个粉红色的蝴蝶结,漂亮极了!
她面带着微笑地看着蓝色的大海,心想:大海真美丽!里面有什么呢?一定有漂亮的美人鱼、欢快的小丑鱼、肥肥的大虾、雪白的贝壳、王颜六色的珊瑚。大海的上空还飞着一只只可爱的海鸥。景色迷人极了!
我告诉你们一个秘密,那个小女孩就是我,这是一张我最喜欢的照片,你们喜欢吗?