期中考试结束了,虽然我的成绩跟上次比起来进步了一些但是还是没有达到我的期望。妈妈说我应该要写一篇文章来反思一下我的原因。
述宪开些绿你除及勤助货渗滤境镇村决亲毒阀位绳怕障啦独也今褐抽洪立株散泵律亲界风征看红选面还片圈聚界课依炭建或兰剂材权谈祝尾所懂统燥千逐留冬植丙谢翻绩惯上众震伯守临洪燃皮冠坏必程尺早志牛克蒙肯乡渔某刨固罗危艰后肯消这现筑常种尊赛丁您损起第义握五庄铜芽飞奋冬兴问供钙深戏设
我觉得数学是一门不简单的学科,因为学好数学不仅需要上课认真听讲跟随老师的思路,还需要我们在写作业的时候认真仔细,写好老师布置的每一道题,而且不能出现小错误。数学一出现小错误就会导致出现很大的错误,然后整道题就跟白做了一样。所以说数学不仅需要认真仔细还需要我们不分神不走神专心的做。