下午三点,他们就到了,我和爸爸带他们去东湖山玩。我们坐车来到了东湖山西大门,然后沿着石台阶往山上爬。我们三个小伙伴一边爬山一边比赛,最终,飞哥最先来到山顶。
接下来我们一起去游船,爸爸买好八人船票,我们穿上救生衣登上了游船。我们三个小伙伴分工明确,两个人踩船,另一个人掌舵。刚开始我们配合得很不好,船要么前进很慢,要么在原地打转。经过一番讨论和试验之后,我们终于能够让船像鱼儿一样在水里畅游了,不一会儿就到了湖中央,可是我们三人已经累得没有一点力气了。
半小时以后,叔叔们把船踩到了码头,我们结束了愉快的东湖山之旅。