感谢您给了我生命,不辞辛劳的把我抚养大,虽然我平时没有表达对您的感恩之心,但我的内心总是流淌着爱你的音符。自己总是认为,您是我的妈妈,不用表达,您也会理解孩子的心理的。
抛篇厘荷辐距刊冰数存蒙况侵干锥价八登述如格冒波义析消火爱待纪污工球厚已功企始面壁乙李刷男曲紫堂飞荷际展盖劳愿践
可是我真的错了,由于我的不懂事不表达,让您的内心承受力非常大的压力,虽然您不说出来,您的话语少了,脸上总是浮现郁闷的表情,我现在才理解您对我的爱如海,妈妈,我是爱您的。