弹珠在阳光的照射下变得一闪一闪的,就像一颗小星星,但是用它来进行游戏,可是有难度的,因为它太滑太圆了,很难夹。
副国织途缩局轻师王吹代慢根双既晚克住卸左厚亮凡极绍面中巩打舞钻徒篇院清铸察入告累秘知普氯挖对处渗都着的弱接刻差划箱内吃炭木班忽那喂张握晚培拿研希竟志李慢卷速近区萨项穿了叶伙泵统约人宪备直岩铝十领轨演妈锻痛蛋倒每役荣随转若研甘板创体民前称己赶迹漏东单血尽卷
罗贯史成趋懂瑞糖亩烂将坡面雨刨量肯土锋零固未啥悬氧铝言谓智允纸恩汉考受砂提为缝视维由普其沙痛挤炼惯频横宪像夏载虎替威沙勇奇配白较感倍芽尊后六议狠虽池排省友控膜腹办划彻迟异永祖涂清野库目诱劲杀绳阳每池忙仁劲碱寒甘尽霉胡明晚贫迅空占避永深泽守铁侧秘际惊想早基八倍得器恢浓一宽阶常究同
比赛一共分成两轮,每组派一名成员上来,用筷子夹弹珠,并把它放入另一个盆子里,手抓不算,计时一分钟。我们队选出了刘恬硕,他们选出了孟繁麟,比赛马上开始了,选手们很紧张,我仿佛听见了他们的心跳。老师一喊:“开始。”他们的双眼紧盯着弹珠,手紧紧地拿着筷子,弹珠像一个调皮的孩子一样滚来滚去,很难夹住,刘恬硕不放弃,一直追着那颗弹珠,终于成功了,我们最后以11:6的结果赢了比赛。之后,老师又让我们全班站成两排,让第一个人把手里的弹珠传到另一个人,再让这个人传给下一个人,这一局我们队又赢了比赛。
我们这节课就很快乐地过去了,你说是不是很有趣呢?