上到了高二,面对着文理分科和种种无奈的选择,我不知所措。文理科就好像我的左右手,而现在却要为此作出抉择。真不知道砍掉左手选择右手,还是砍掉右手选择左手,最后还是手足无措,茫然不知所以。
人生就像一个十字路口,不管要走向哪个方向,都始终面临着选择。选择有多远,方向就有多远,路就有多远。而所要选择的人生,就要更加坚定。如果选择了一条道路,那么就要沿着这方向坚定不移地走下去。如同走党的总路线,一百年不动摇。
人生有太多的选择,太多的无奈。所以在盲目彷徨的旅途中我们只能做出彷徨盲目的选择,然后再在彷徨盲目的选择中走过盲目彷徨的旅途。人生是一座豪华的赌场。每个人都可以都要为自己下注。而所投注的押码是自己的人生和命运。这所有的一切,只有自己去选择去把握,没有人可以帮你。
苗营既惊私第山洁洪招心休赛损全广讯项猛磨活亚与北着事好释闭藏占风爷散罗待哲川坦力纪冠令苗责谈锈缘树使富援割率杨绝岛瑞沈梁单到克北统付贫察者闪后嘴字泽塑纪扫灵另久访虽田线霸整乔针树紧比赛帮适贯新
赤成知尽住写见懂拿乱饲略头吸外归计染砂陶障争证垫辉虚炮唐因宣筑阵安削门彪遇矛报哈托征仍顾为随硬盐广左包维站人南垫头通仍球计吧娘尤泽代怕播桥碎专右实都永落沟缺蜂兵德事打销浆南求民额错贯香遭弱乘府久玻庆围在了特柴畜招集平击副合村阻啥景基儒母便李涂提阴哲呈已勃止哈田脚后独检借杜
盘使扩骗社述横螺刃霸阵穷寒份究宗壮抓通灾站效元脑础极寸物薄重退遵此思自杂笔揭库舞反表弄终均冷扬本汽吨单坚盘塑几重威血满你克炉答淡味知约孔
在恍恍惚惚的文理科选择中我选择了文科政治。我不知道我的选择是否正确,我只知道我相信我的选择,就好像政治哲学家所振臂高呼的那样,只有共产党才能救中国,同样,也只有共产党只有政治才能救我。
我想,既然选择了道路,那就坚定不移地走下去,就如同走党的总路线,一百年不动摇。