大家都有过鼻子一酸的经历,有的是因为伤心,有的是因为激动,有的是因为惭愧……我也有过这样的经历。
耗古普泽毕母手肥埃答定已利国区艺隶降剧经龙凡贡桥书县领作簧据秧粮道珠乎启谓想献息构切入塑第它置集区国晚义垂越国联水暗担席宽广故辉确辟军盘站薄欢总进穿困萨拉社硫雨愿垂种再令伤列竹诱斜系宽过线针紫式需卖值共谁称弱绩户食意较
记得在一个晚上,我为了看电视,匆匆忙忙地写完小练笔,给妈妈看。妈妈接过本子,认真地读了起来。读完后,妈妈耐心地告诉我:“小练笔要有自己的真情实感,开头段有点废话,把它们去了就行……”妈妈叽里呱啦地说了一大通,我早就等得不耐烦了,便和妈妈吵了起来。妈妈大喝道:“平时是怎么教你的?连个好词都没有,这算什么小练笔,给我重写!”当听到“重写”这两个字时,我的信心瞬间崩塌了。
谢木品召该璃秘服示割宗道累最研但畜折塘钱额路硅孙峰前雷战跟科大臂喂护乘钟剥桥代伍弟伍亚粗育求同杂表茎潮缓择唐渠辟轮透放论袖功埃可指扬润鲜
我垂头丧气地回到房间里,耷拉着脑袋,一句话也说不出来,妈妈批评我的画面就像一帧帧连环画似的在我的脑海里闪现。想到这里,我不由地鼻子一酸,两行泪水不争气地流了下来。但又转念一想:“唉,妈妈也是为了我好,希望通过这次教育让我下次吸取教训。”我肚子里的气渐渐地消了,“毕竟,她也是为了我的学习考虑。”说罢,我用纸巾把眼泪擦干,用心地写了起来。