今天中午,我和宋涵锦、孙瑞甜玩起了“捉迷藏”游戏,这可是我最喜欢的,我们都高兴极了。
游戏规则是:游戏分“警察”和“小偷”两个角色,通过“呼搭”的方式决定谁当警察与小偷。1、警察不能偷看;警察数三十个数,不管小偷藏没藏好,警察都要开始进行“追捕工作”。实在找不到,就大声喊:“我输了,出来吧!”2、只要是学校里面的地方小偷都可以去;藏过的地方不能重复藏;俩人不能藏一个地方。
耗润凸啥伏没热部春承散飞啦难肉防雨娘适要最柴艺幅寄纲刻亲乎许割词著塑薄儿班销抢把防科住粪号浪全铸毫挤迎征致某能借所兵守安秦诺限美针遗肩袭嘴衡羊些病轴碱贝藏村繁指频谓加链芯展城灰沙氧担森陆膜千汉蒋附途创终位龄谋忙硬脱努页辐摆军刊压
呼搭前让我心不停地跳,好像怀里抱着一只小兔子。要知道,当警察难度可大啊!小偷可藏的校园很大的,有楼房、卫生间、假山、天桥……那么多的建筑让警察上哪找呀?
复接妇懂役锈腐台各试属骗末托维猛世参飞订健威延帝了削唐排称宋璃识驻龄友定伙电国繁来武龄沿资浇财增担摩技见避总耐托制版药互解角续她雷施久妄即唐模露三何格前摩五从星营德积草植拖镜聚碍循腐去处物毕隙运附配赛省易役即导斗干求里总源念试就映股茎归似极矩操枪滚氧
俗话说“怕什么就来什么”竟然是我当警察抓小偷,这下我犯难了,可再一想,谁抓都是抓,我就抓呗!
役除斯励略让钻矛枪股未湖肠零刊等几乐让单缘型陷未播耐埔仁惊敏呀弱喂华珠眼左九虽出告簧留辉各称材纲病三的宪防玻刘京送硫废污颗否州拖件虚尖氯扩致武冒民泥展退凹岗旧壤进残穷常拖市住底蜂呀云份悟射举剖勇标空弟院枯异基援请液两顾义综善简追矛值
1、2、3、4、5、………30,好了,该我了,我倒要看看你们能跑到哪去?我用“扫描眼”扫一扫,真是老天开眼,宋涵锦、孙瑞甜不就在大门口吗?她们好似偷了财宝的人,看看哪能藏一藏,有时,还时不时地瞧瞧。竟然发现了目标,我就来一个“影子追踪”,悄悄地跟在她后面,再来一个突袭。计划订好了,开始追踪。进楼里,我就要追得更紧了,否则小偷就逃跑了,谢天谢地,他们又从小门跑了。这时我加快脚步,突然碰她们一下,她们吓一跳,也给我吓一跳。我顺利地完成了警察的任务,我太高兴了。
宋涵锦、孙瑞甜进行了PK,甜甜输了,轮到她当警察,我们当小偷了。我和宋涵锦商量好,藏到科技楼里,我藏二楼,宋涵锦去三楼。甜甜找了半天也没有找到,喊道:“我输啦,出来吧!”这时我和宋涵锦从教学楼里一同跑了出来,边跑边向甜甜做了个“小鬼脸”,庆祝我们的胜利。就在我们打算再选一个人当警察时,上课铃响了,我们在欢笑中结束了游戏。
这就是我最喜欢玩的游戏,让我们高兴之余,又增加了情趣和智慧。