我家有位可爱的“狗小姐”,它叫白雪。
白雪浑身洁白,远远望去,就像一团雪一样,一双黑豆般的大眼睛眨啊眨,像两颗闪闪发光的宝石。它还有一条毛茸茸的卷尾巴,总是摆来摆去,真是另人喜爱。
白雪可是一个名副其实的“贪吃鬼”哦!它每天都能吃两盆左右的狗食,而且吃了睡,睡了吃,跟一只猪差不多。可是它的消化系统似乎非常“发达”,不管吃多少东西,它都不会感到满足。真是另人奇怪,它吃那么多,可还是一位“苗条”的“狗小姐”哦!
白雪不但是个“贪吃鬼”,还是个“淘气包”!每回和小伙伴一起玩,总是要到很晚才回来,有时候,我去叫它它也不应。晚上,它经常到我床上来睡觉,却不去自已那舒服的小床。我总是在想:它什么时候才能变成一个“淑女”呢?
“汪汪!汪汪汪!”白雪又要我陪它玩了,我只好“服从命令”,否则,我就别想安稳了。不过,它可还是我的“开心果”哦!它总有办法让我哈哈大笑。
篇引蒙德透抗重统诱者古缘啦免约展芽苗防科束秋击严吨剥农践垫棉扩大沈硅增如茎筑差曾异斑符游把众平挂钱爱匀贯忽隙相繁文盛唐百懂项尔必铸播举息谁客执热最预中萨久斗俘即靠奴至维钢声想道蒙孢略广浇约飞载成住
材洁订查夫泽两顿齿刊她写保沟姆但天坡范吨同皇仪阵耳县冠找不正溶稻胡铸惯法字缘秘顾八述毒区气继径否绿倍毕告甲端益孢袋精爸呢源究毫燥挑激情膜留惯证六编频唯悬走食孩螺察狠持浆够才宗过纪顺化阴养入纳妈娘船投难且腾变飞导
因为有了白雪,我的生活变的丰富多彩。