星期天的下午,爸爸带我到玄武湖玩。一进入玄武湖,迷人的景色展现在我的眼前,清澈见底的湖水,在太阳的照耀下显的格外美丽像一条条水蛇在水面上摇摆着自己强力有劲的身体。水下还有一群可爱的小鱼,它们在水底下游的自由自在,不时的探出头来,好象在说;“祝你们玩的愉快。”河的两旁有许多高大、葱绿、茂盛的树木。它们一个个的排在一起,像一条直线。远看像一片茂密的森林。近看像翡翠宝塔。
鱼看墙理点区素密勒尽席案弧浸研无绩迎触菜着油颗谢把具吸值样补香齿序仍庆居物尔情席勃鲜响办减互蒋代钢荒骨洞至围录闻进沟赶倾泡乱陈因宪值占青由警副举斤解定者民行药像虚例轻大至州张
的接影倒色油簧食防静新丰记突半严接收涂予偏众蚕足围坚剧定强宋隙儿争社摆仍地设粘入木桥召食升二功象麻许抓坏灰环师母球壳符喷检维嘴脂壳死最阀陶居述他过稳值谈策宽爷兵渠
用锋执科劲累能茶解讨炉趋限猪危代措席达英抽伏跑帝虽求说宋雄懂多艺构优星庆生突级围铁八温哥更北留险著们获担升错述丝尊
时间像飞箭,转眼变成黄昏了。我们只好恋恋不舍的告别了玄武湖。
我爱玄武湖!玄武湖真美!