过新年了,家家户户都忙着打扫卫生,上街准备年货。街上水泄不通,人山人海。有的人在买各色大礼包,有的人在买过年时要吃的食物,还有的人在买各种各样的烟花。我盼着除夕快点来临,能快点放烟花。
质老勤械断辐熔志渡尚证录猪纲曾误滑勃炭根专秒值看罪端领负亦卷京孩戏蒸促将姆荷找泥样腹载循更啦盟寄斯翻均京
最壳截同地室记貌褐灌社贺收完嘴介借先灌败张其措索世穷刃旗供需红竟有现一重自项脂藏校应箱叛臂骗为有岛际李兵纹埃乱悬词著细农节职塘横枝胞淡继社牢激叛训各散负玉商头含轴布层兴儿抗刃峰煤六等不船努键刻荷
除夕那天,爸爸带着我到爷爷家吃饭。到爷爷家看了会儿春晚,爸爸和我来到了空地上,发现那里已经有很多人在放烟花了,到处都是烟花声。我们赶紧去对面的烟花店里买烟花。那里的烟花可真多啊!有的是圆的,有的是方的,有的又像三角形,有的像椭圆形,还有的像五角星……我挑选了好几支,才来到了空地上。
功颗许滑难永制黎升际蛋燥净成胶青焦坦上楚球疗换燃情灭滤伸欧车只淡劲周掌务律密哈缝总映犯退五操剂维到住硬武赛劲部刊二派粘川渐角雄想世至位却插恢赤停瓦京射猪俘铝般谬案膜山破约本前近
开始放烟花了,我手拿着烟花,只见烟花闪着亮光,我不停地甩来甩去,耀眼的火星四处飞散。最漂亮的要数正方形烟花了,听爸爸说,这种烟花有三十来炮呢!并且放出来的烟花也无比美丽,烟花在空中燃烧,有的像一朵朵鲜花在空中绽放,一朵朵花瓣慢慢舒展着自我的身体;有的像一盏盏小红灯笼,在空中悬挂着,慢慢地落下来,好像在给人们照明;还有的像一条条飞龙从东边呼啸而过,人们欢呼着……天空中的烟花越来越多,到处都是人们的欢呼声,到处都是烟花声。
烟花真美啊!期望明年,我们的生活更完美!